Liebe Besucher, liebe Gäste,
die Leitidee des “Forellenhof Trauntal“ ist es, Ihnen hofeigene, naturnah erzeugte Produkte anzubieten. Gerne können Sie sich bei einer Besichtigung von der extensiven Aufzucht und artgerechten Haltung überzeugen. Diese naturnahen Bedingungen garantieren die besondere Qualität und Frische der “Speisenkartenangebote“ und unseren saisonalen “Sonn- und Feiertagsmenüs“, die wir Ihnen ergänzend zu unserer Speisenkarte anbieten.
„Aus der Region das Beste für unsere Gäste!“
Guten Appetit!
Vorspeisen
1) Hausgeräuchertes Forellenfilet an Sahnemeerrettich, mit Salatbouquet, Essig/Öl und Brotkorb
2) Gebackenes Lachsforellentatar mit Kartoffelsalat Essig und Öl und Brotkorb
Hauptgang – kalt
3) Bauernsalat: Rohkostsalat, grüner Salat, hart gekochtes Ei, Tomaten, Kochschinken, Goudakäse und Brotkorb
4) Variation aus verschiedenen Trauntaler Räucherfischspezialitäten mit Sahnemeerrettich, Brotkorb und gemischten Salatteller
Hauptgang – warm
5) Salatvariation „Forellenhof“: Forellenfilet natur gebraten mit Remoulade, Kartoffelsalat Essig/Öl und Brotkorb
6) Hausgemachte Maultaschen (warm) mit Lachsforellen- und Regenbogenforellenfüllung, angeschwenkte Semmelbrösel und Salat
7) Forelle “Müllerin“ mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter und gemischten Salat
8) Forelle „Müllerin“ mit Pommes Frites, Kräuterbutter und gemischten
9) Forelle „Müllerin“ mit Salzkartoffeln, angeschwenkten Mandeln und gemischten Salat
10) Gebratenes Forellenfilet mit Salzkartoffeln, angeschwenkten Buttermandeln und gemischtem Salatteller
11) Lachsforellenfilet pochiert mit Ananas-Curry Soße, Bandnudeln und gemischtem Salatteller
12) Forellenfilet-Spieß mit Zwiebeln, Paprika an Tomaten-Sauce, Bratkartoffeln und gemischtem Salatteller
13) „Schlemmerfiletplatte“ (für zwei Personen): Filetierte Lachs- und Regenbogenforellen mit Mandeln, Kräuterbutter, Croûtons, Gemüse der Saison, Salzkartoffel und Beilagensalat
Vegetarisch
14) Gemüse-Tarte mit Schnittlauch-Quark-Creme, Beilagensalat und Brotkor
15) Hausgemachte Lasagne mit Tomatensugo an Bechamelsauce mit Käse überbacken, Beilagensalat und Brotkorb
Fleischgerichte
16) Schnitzel Wiener Art mit Zitrone mit Beilagensalat und Pommes Frites
17) Rumpsteak mit angeschwenkten Zwiebeln, Kräuterbutter, Gemüse der Saison und Bratkartoffeln
– Nach Jahreszeit saisonale Wildgerichte, auch auf Anfrage –
Für die Kinder
18) Reibekuchen mit Apfelkompott
19) Hausgemachte Fischstäbchen aus filetierten Lachsforellen mit Kartoffelpüree, Ketchup und Mayo
20) Kinderschnitzel mit Pommes Frites, Ketchup und Mayo – auf Wunsch mit Gemüse oder Kindersalat –
Desserts
21) 1 Kugel Eis (Vanille oder Schokolade)
22) Apfelstrudel mit Vanillesauce und Sahne
23) „Dame Blanche“ – Vanilleeis mit Schokosauce und Sahne