WETTER IN BÖRFINK

INFORMATIONEN

Speisen

Liebe Besucher, liebe Gäste,

die Leitidee des “Forellenhof Trauntal“ ist es, Ihnen hofeigene, naturnah erzeugte Produkte anzubieten. Gerne können Sie sich bei einer Besichtigung von der extensiven Aufzucht und artgerechten Haltung überzeugen. Diese naturnahen Bedingungen garantieren die besondere Qualität und Frische der “Speisenkartenangebote“ und unseren saisonalen “Sonn- und Feiertagsmenüs“, die wir Ihnen ergänzend zu unserer Speisenkarte anbieten.

„Aus der Region das Beste für unsere Gäste!“
Guten Appetit!

Vorspeisen

1) Hausgeräuchertes Forellenfilet an Sahnemeerrettich, mit Salatbouquet, Walnussdressing und Bauernbrot

2) Hausgemachte Maultaschen (warm) mit Lachsforellen- und Saiblingsfüllung, Semmelbrösel und sommerlichem Salatbouquet

 

Hauptgang

3) Variation aus Trauntaler Räuscherfischspezialitäten mit Sahnemeerretisch, Kräuterquarkdip und gemischtem Salatteller

4) Salatvariation „Forellenhof“: Forellenfilet natur gebraten mit Remoulade an gemischten Blattsalat in Walnußdressing und Bauernbrot

5) Sommerlicher Salatteller: Blattsalat an gebratenen Schweinerückenstreifen mit Rohkostsalat, Kräuterquarkdip und Bauernbrot

6) Hausgemachte Maultaschen (warm) mit Lachsforellen- und Saiblingsfüllung, Semmelbrösel und sommerlichem Salatbouquet

7) Forelle “Müllerin“ mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter und gemischtem Salatteller

8) Gebratene Forelle mit Salzkartoffeln, angeschwenkten Buttermandeln und gemischtem Salatteller

9) Gebratenes Forellenfilet mit Salzkartoffeln, angeschwenkten Buttermandeln und gemischtem Salatteller

10) Lachsforellenfilet pochiert mit Ananas-Curry Soße, Bandnudeln und gemischtem Salatteller

11) Forellenfilet-Spieß mit Zwiebeln, Paprika an Paprika-Tomaten-Sauce, Bratkartoffeln und gemischtem Salatteller

12) „Trauntalplatte“ (für zwei Personen): zwei ganze Forellen gebraten und zwei Forellenfilets mit Buttermandeln, Kräuterbutter, Croutons, Gemüse der Saison, Salzkartoffel und Beilagensalat

13) „Schlemmerfiletplatte“ (für zwei Personen): Filetierte Lachs- und Regenbogenforellen mit Mandeln, Kräuterbutter, Croûtons, Gemüse der Saison, Salzkartoffel und Beilagensalat

 

Vegetarisch

14) Maultaschen mit Spinat-Ricotta-Füllung, Semmelbrösel mit Paprikasauce und Gemüse

 

Fleisch / Wildgerichte

15) Wildgulasch vom Rotwild aus edlen Stücken mit Preiselbeeren-Birne, feinem Gemüse der Saison und Bandnudeln

16) Schnitzel Wiener Art mit Rahmsoße mit Gemüse der Saison und Pommes Frites

 

Für die Kinder

17) Hausgemachte Fischstäbchen aus filetierten Lachsforellen mit Pommes Frites

18) Kinderrahmschnitzel mit Pommes Frites

 

Desserts

19) 2 Kugeln Vanilleeis mit Schokosauce und Sahne

20) „Dame Blanche“ – Vanilleeis mit Schokosauce und Sahne

21) Dessertvariation der Saison – Bitte fragen Sie nach.