Getränke
Alkoholfreie Getränke
Mineralwasser
frisches Trauntaler Quellwasser – hauseigene Quelle Forellenhof Trauntal
Mineralwasser
Hochwald Premium Gourmet Mineralwasser
Limonade
Coca-Cola
Fanta
Sprite
Spezi
Coca-Cola light
Säfte
Apfelsaft
Orangensaft
Naturreiner Traubensaft – vom heimischen Winzer
Apfelsaftschorle
Traubensaftschorle
Heiße Getränke
Tasse Kaffee
Kännchen Kaffee
Tasse Kaffee Hag coffeinfrei
Espresso
Cappuccino, Milchkaffee oder Kakao ohne Sahne
Cappuccino, Milchkaffee oder Kakao mit Sahne
Vielfältiges Teeangebot nach Saison, sowie weitere Sorten Glas Früchte-, Kamille-, Pferfferminz- oder schwarzer Tee
Alkoholische Getränke
Biere – die frisch gezapften vom Fass
Bitburger Pils
Biere – die “gemischten”
Radler
Cola-Schuss
Bier – die frischen aus der Flasche
Bitburger Pils Premium
Bitburger Drive alkoholfrei
Bitburger Radler alkoholfrei
Benediktiner Hefe-Weizenbier
Benediktiner Hefe-Weizenbier – alkoholfrei
Aperitifs
Ricard oder Pernod
Campari Orange
Martini – Bianco, Rosso-
Digestifs
Linie Aquavit / Maltester
Jägermeister
Ramazotti
Fernet Branca
Birnenbrand – L`eau de Vie Williams
Mirabellenbrand – L`eau de Vie – Mirabelle
Spirituosen
Amaretto
Baileys
Wodka
Bacardi
Jack Daniels
Jack Daniels mit Cola
Ausgewählte Digestifes
Cognac Remy Martin
Schottischer Whisky Single Malt “Cardhu”
Grappa Chardonnay Spezial
Pâpidoux Calvados
Edelbrände in der Dritten Generation – hochwertige Destillate mit Körper & Seele. Außergewöhnliche Früchte mit außergewöhnlicher Brennerei und außergewöhnlicher Lagerung ergeben einen außergewöhnlichen Genuss!
“Finesse” – Klassische Edelbrände mit Fruchtauszügen (Spezialitätenlinie)
Birne mit Fruchtauszug
Mirabelle mit Fruchtauszug
Aprikose/Marille mit Fruchtauszug
Altes Pflümli – Feine Pflaumenspirituose mit Fruchteinlage
“Alte Zeit” – Holz-Feuer-Brände mit aromaschonender Wasserbaddestillation ergeben die außergewöhnliche Spezialität der Luxuslinie, die bis zu 10 Jahre gereift ist
edle limitierte Chargen in hochwertigster Form
Edel Williams 40 % vol.
Nancy Mirabelle 44 % vol.
Gelbe Bergpflaume 44 % vol.
Gebirgskirsche bzw. Acher-Kirsch 56 % vol.
Likör
“Extra Dry” – trockene Likörspezialitäten
Weinberg Pfirsichfruchtlikör 22 % vol.
Bergmarillenlikör (Aprikose) 22 % vol.
Waldheidelbeerlikör 22 % vol.