Gesellschaften

Eine einfache kleine Karte (kalte oder warme Speisen) gestaltet für Busse in einem bestimmten niedrigen Preisbereich ist genauso erhältlich wie eine erweiterte Menüauswahl in verschiedenen Gängen. Auf Wunsch personenbezogen, vorher kalkuliert und terminlich abgestimmt. Es können verschiedene Fleisch-, Fisch- und Gemüseplatten auf der Tafel serviert oder auf einem Buffet aufgebaut werden.

Gerne richten wir Ihre privaten oder geschäftlichen Feierlichkeiten (Hochzeit, Kommunion, Geburtstagsfeiern, Geschäftsessen u.v.m.) aus und stellen Ihnen persönliche Menüvorschläge zusammen. Hierzu sind Sektempfang, Kalt/Warme Buffetvorschläge oder mehrgängige a la Carte Speisen wählbar. Auch Angelgruppen, Wanderfreunde, Naturliebhaber und Jagdgesellschaften sind hierzu recht herzlich eingeladen.


Kleine Karte

1.) Salatvariation “Forellenhof“
gebratene Forellenfilets und frische Champignons an gemischtem Blattsalat und Rohkost mit Walnussdressing

15,50 €

2.) Zwei hausgeräucherte Forellenfilets
mit Sahnemeerrettich, an Salatbouquet mit Walnussdressing und Bauernbrot

13,80 €

3.) Rahmschnitzel 
nach Art des Hauses mit Pommes Frites und gemischtem Salatteller 

13,80 €

4.) Forelle “Müllerin“
mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter und gemischtem Salatteller

15,50 € 

5.) Gebratenes Saiblingsfilet
mit Salzkartoffeln, angeschwenkten Buttermandeln und gemischtem Salatteller

17,80 € 

6.) Vegetarisch – Maultaschen mit Spinatricottafüllung
auf Gemüse, Tomaten-Basilikum-Sauce und gemischtem Salatteller

15,50 €

7.) Wildgulasch aus edlen Stücken vom Hirschkalb
mit Preiselbeer-Birne, feinem Gemüse der Saison und feine Bandnudeln und gemischtem Salatteller

17,90 € 

8.) Forellenfilet-Spieß
mit Zwiebeln, Paprika und Zucchini pikant gewürzt, auf Basmatireis an Tomaten- und Rieslingsauce mit gemischtem Salatteller

17,80 €


Bilder